Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте, меня зовут Лаура Соббир, точнее это мой творческий псевдоним... творчество - это мой движущий механизм... делаю открытки, расписываю и декорирую бутылки, мечтаю научиться вышивать крестиком... С удовольствием сделаю на заказ открыточку или распишу бутылку... Связаться со мной можно по адресу semclan@mail.ru

пятница, 8 июля 2011 г.

ИЗ ИСТОРИИ МОЕГО ТВОРЧЕТСВА...

Обратилась как-то ко мне Таня Воеводина, владелица питомника французских бульдогов MIEL DE FLEUR , сделать для ее коллекции декоративные бутылочки с ее французиками.
Так как моделей было три, цветовое решение бутылочек было выбрано мгновенно, цвета французского флага. И началась работа…

Первой я решила сделать бутылку с ветераном питомника – с Жужей. По задумке она должна была стать центральной в комплекте, следовательно, беленькой, да и темно-тигровая с белыми отметинами мордашка Жуни, идеально смотрелась на белом фоне. По складу характера, я никогда не иду легким путем, так и вышло в этот раз… Виньетку, на которой планировалось нарисовать портретик, я первоначально задекорировала яичной скорлупой. Признаться честно, пока я клеила крошечные кусочки скорлупок, я думала, что эти 30 квадратных сантиметров под портретик, никогда не закончатся. Но они закончились, и я благополучно нарисовала портрет, покрыла оставшуюся поверхность бутылки белой гуашью, а затем лаком. Получилась вот такая бутылочка.





Для Флер досталось синее «полотно», а для Армель - красное. Правда, из-за того, что я в основной колер добавила серебристой краски, бутылочки получились – голубой и розовой.









Уже были обговорены все детали отправки сувениров, я все смотрела и смотрела на бутылочки, и внутренний голос мне говорил, что чего-то не хватает в этом комплекте. Когда случайно мне на глаза попался кусочек шикарной розовой бумаги с выбитым орнаментом, я поняла, что не хватает самой малости – коробки.
В итоге получился вот такой комплектик.






2 комментария:

  1. Обалденно... Слов нет... Я сама кинолог и посему мне собачья тема очень близка! ))) А уж как мАстерски сделаны бутылочки - это не поддается выражению словами!

    ОтветитьУдалить