Обо мне

Моя фотография
Здравствуйте, меня зовут Лаура Соббир, точнее это мой творческий псевдоним... творчество - это мой движущий механизм... делаю открытки, расписываю и декорирую бутылки, мечтаю научиться вышивать крестиком... С удовольствием сделаю на заказ открыточку или распишу бутылку... Связаться со мной можно по адресу semclan@mail.ru

воскресенье, 15 апреля 2018 г.

ПРОЕКТ ДОБРЫЕ ОТКРЫТКИ - ПРОДОЛЖЕНИЕ

Привет, мои дорогие. Какой сегодня солнечный и по-настоящему весенний денек, хочу показать Вам свою новую работу для проекта #добрыеоткрытки, она уже давно в пути, а может уже и прилетела к своему адресату, но у меня никак не было времени показать ее "широкой публике". 
Открытка так сказать с предысторией, когда Анна Мемуарис прислала мне адрес Алевтины Ивановны, я точно знала какой формы я сделаю открытку, но никак не могла определиться с палитрой, так хотелось уйти от своего любимого сиреневого, и тут попалось изумитеное вдохновляющее задание с палитрой глубокого синего цвета, подобрала бумагу, нарубила цветочков - и все ступор, ну не плюсовалась у меня эта палитра и весенняя открытка к дню рождению, а старенькая бумага непонятно какого производителя так и шептала используй меня, я самое то для этой открытки, я ей перечила, ну ты же сиреневая, она не сдавалась, ну и что ты так любишь этот цвет, и она победила. И вот что получилось. А еще я впервые в этой открытки сделала такой модный сейчас шейкер, но об этом чуть позже. 
В открытки использовала вырубку своей скрап-лавки и очаровательный чипборд "Арт студии Матрёшка" 
#добрыеоткрытки, #ларчик_с_подпрками, #вырубки_и_тиснения

По случаю покажу эту открыточку в галереи апреля "Арт студии Матрёшка" 
н не удержалась отмечусь в задание одного из моих любимых блогов магазина "Fantasy" ЭКСПЕРЕМЕНТАРИУМ - дкорирование  и мой эксперемент по этому заданию деокрирование чипборда при помощи горячего эмбоссинта.




Комментариев нет:

Отправить комментарий